随着世预赛的逼近,国足的35人集训大名单也公布了,归化球员艾克森赫然在列,值得一提的是,一向都是国脚的郜林和于大宝落第了。尤其是33岁的郜林,他的落第让笔者很意外。反而一向饱受伤病困扰的张稀哲和李磊却在列。

对郜林的落第,非要找缘由的话,也许有两点,一是他现在的状态不如韦世豪、杨立瑜,本赛季,郜林进场了16次,打进3球,还有3个助攻。二是艾克森被选了,里皮尔后可以仰仗艾克森,不需要郜林了。对此只能说,长江后浪推前浪,前浪坐在看台上!想来为了球队能取得更好地成绩,这一点捐躯郜林应该是不会有怨言的!

虽然上一次集训时,里皮曾公开默示过郜林在国家队的地位,但没办法,十足为了成绩,之前是限于国籍,如今艾克森成功归化,里皮肯定会选择更有把握的艾克森啊!至于于大宝一向是里皮比较赏识的队员,历次集训都没有错过,还多次拯救过国足,堪称国足福星。这次落第导师出乎小编的意料!

除此之外,张稀哲和李磊的被选让笔者很意外,毕竟,两人一向都在养伤,如今虽然伤愈,但状态存疑,最近联赛都没有踢,反而被选了国家队。固然
,国足最终23人大名单尚无确定下来,十足都还有也许,也并不是说张稀哲和李磊一定被选,而郜林和于大宝一定落第。对此,各位看官有什么看法呢?但不论你们有什么看法,香港都是中国的,永久

更多精彩报道,尽在https://tokoshe.com